Cibi che fanno dimagrire: puoi mangiarne quanti ne vuoi e non prendi peso

Con la fine dell’estate, tra vacanze e pasti fuori, molti si sono rimessi in pista per ritrovare la forma. Questo non significa digiunare, ma scegliere alimenti alleati della linea. Ecco quelli più dimagranti.

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Con il rientro dalle vacanze, si è terrorizzati dalla bilancia. Se dieta e allenamenti sono stati messi da parte per un po’, si teme di aver preso peso. Ma se così fosse non c’è da aver paura: basta rientrare nella buone abitudini e subito si ci vedrà più sgonfi.

Riprendere l’allenamento e prediligere alimenti sani sono azioni indispensabili, sia per dire addio a eventuali kg di troppo, ma anche in generale per assicurare benessere al proprio corpo, garantendogli longevità.

In particolare, esistono diversi alimenti salutari e tra queste ci sono opzioni che hanno il pregio di aver un basso apporto kg. Per queste non bisogna prestare attenzione alle quantità.

Si tratta di cibi a calorie negative, tanto che solo l’attività di masticarli li fa bruciare nell’immediato.

Cibi che fanno dimagrire: non farli mancare nella tua tavola

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Tra questi alimenti miracolosi per la dieta c’è il sedano, alimento tra i più ipocalorici offerti dalla natura: 100 grammi di questa verdura ha circa 20 kcal. Proprio per questo è ideale non solo ai pasti, ma anche come merenda spezza fame.

Il cavolfiore è un altro cibo a calorie negative in quanto contiene 25 kcal per 100 grammi e oltre a questo ha il pregio di contenere molta acqua e quindi combattere la ritenzione.

Il cetriolo è un’opzione poco calorica capace di liberare il corpo dalle tossine: si può mangiare insieme all’insalata a fettine per donargli un sapore unico. In generale le insalate sono alimenti top per ingerire poche calorie e pertanto se ne possono mangiare quanta se ne vuole, senza pesarle assolutamente.

Dai broccoli, agli spinaci, agli zucchini, alle barbabietole, all’aglio questi sono altri cibi a calorie negative da non farsi mai mancare nella propria tavola per saziarsi senza teme di assumere troppe calore e sforare rispetto il proprio fabbisogno calorico giornaliero.

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