Se ami la spremuta di arancia, devi fare attenzione a non commettere questo errore! Può essere davvero dannoso, ma tutti lo fanno.
Le arance sono agrumi molto amati, frutti tipici invernali che possono apportare davvero moltissimi benefici al nostro organismo.
Oltre che a mangiarla a spicchi, o utilizzarla in ricette dolci e salate, l’arancia viene spesso utilizzata anche per fare gustose spremute di arancia, che sono amatissime anche dai bambini, dissetanti e ricche di vitamine.
Che la spremuta di arancia possa essere davvero salutare siamo tutti d’accordo, eppure tutti commettiamo questo errore al momento della preparazione, un errore che può rivelarsi davvero dannoso, eliminando gli effetti benefici di questo frutto.
Spremuta di arancia, attenzione a questi errori
Come sappiamo, le arance sono un alimento davvero importante da inserire nella nostra dieta, ricche di vitamine, in particolare la vitamina C, ma anche la vitamina A e quelle del gruppo B, di potassio, calcio e fosforo.
Sono le migliori alleate della nostra pelle, del cuore, aiutano a rafforzare il nostro sistema immunitario e contrastano l’invecchiamento, ma aiutano anche a prevenire le malattie cardiovascolari, riducono i calcoli, depurano il fegato e contrastano i tumori.
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Buonissime da mangiare a spicchi, in molti amano farne anche una deliziosa spremuta. Ma attenzione, perché tutti commettiamo degli errori che possono compromettere i mille benefici di questo agrume.
Il primo errore che in molti commettono, è quello di zuccherare la spremuta. Questo è assolutamente sbagliato, poiché nel frutto sono già presenti naturalmente degli zuccheri e aggiungerne altri può solo farci introdurre una grande quantità di zuccheri che saranno nocivi per il nostro organismo, al pari di una bevanda come la coca cola.
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Un altro errore che però si commette sempre quando si prepara una spremuta, è quello di eliminare filamenti e grumi, filtrando la spremuta al fine di averla più pulita possibile. Niente di più dannoso.
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Eliminare quindi i filamenti e parti dell’arancia, andremo ad eliminare tutte le parti sostanziose e ricche di elementi nutrizionali, ottenendo alla fine una semplice bevanda zuccherata, che può essere soltanto dannosa per il nostro organismo, ancor di più se poi aggiungiamo altro zucchero.