Tofu, l’alimento noto soprattutto in Oriente, anche dalle nostre parti ultimamente viene consumato. Le sue proprietà lo rendono altamente nutriente.
Il tofu è un alimento che negli ultimi anni viene largamente consumato anche in Occidente. Nato principalmente come protagonista delle pietanze coreane e giapponesi, il tofu è ricco di interessanti proprietà per il nostro organismo. Nonostante alcuni occidentali – e connazionali – abbiano ancora delle riserve per quanto riguarda il consumo di tofu, sono altrettante le persone che l’hanno introdotto nella loro alimentazione.
Perfetto per chi segue uno stile di vita sano, sicuramente il tofu non spicca per sapori decisi – a differenza dei formaggi tipici italiani – in quanto è un formaggio di soia. Tuttavia è bene che si sappia perché fa tanto bene alla nostra salute.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> Frutta secca, i motivi per cui vanno introdotti nel proprio regime alimentare
Ecco i motivi per cui conviene assolutamente consumare tofu:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> Dieta e gusto, la bevanda ipocalorica che ti aiuterà a perdere peso
Il tofu è insomma contenuto come un elisir di giovinezza: la presenza di flavonoidi infatti lo rende perfetto per proteggere il cuore e contrastare i radicali liberi, rallentando così l’invecchiamento.